Спектр

На пищевой выставке приходится слюнки глотать

выставк, каравай, колбас, кулич, Пасха, торт, форум пищевой промышленности



 

Фото Виталия Бабенко 




   В Киеве состоялся Международный форум пищевой промышленности и упаковки (IFFIP), объединивший выставки "ПродЭкспо 2013", "ПакЭкспо 2013", "ПродТехМаш 2013", "Хлебопекарная и кондитерская индустрия".

   Выставочная деятельность - популярное ныне занятие, хотя легким его не назовёшь, ведь организовать выставку предприятий отрасли или сразу нескольких отраслей очень нелегко. Предприниматели понимают, что выгодно и себя показать, и других посмотреть, однако хлопоты и суматоха, вызванные согласием на участие в выставке, не очень привлекают. Поэтому далеко не все соглашаются на такое мероприятие, однако, дав согласие, стараются блеснуть. 
   Нельзя сказать, что посетители были чем-то поражены или открыли для себя что-то кардинально новое. Однако, как говорится, кушать хочется всегда. Поэтому народ толпился вокруг выставочного стенда предприимчивых поляков, нарезающих кусочки балыка, колбас, сала для пробы и здесь же бойко торгующих вкусным товаром. Белорусские соседи сделали акцент на молочных продуктах, предлагая оценить вкус и качества молока. Кое-кто предпочитал пробовать чай всевозможных названий и составов, а кому-то больше нравилось коллекционировать образцы упаковок...

   И конечно же, посетители толпились вокруг кондитерских изделий, которые, пожалуй, более всего привлекали разнообразием и художественной выдумкой. В преддверии праздника Пасхи было представлено много пасхальных куличей. Жаль только, что пробовать не дают, остается только облизываться...



Создан 13 апр 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником